注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

Dou

 
 
 

日志

 
 
关于我

Try my best for everything in my life.

网易考拉推荐

7.12---反思  

2009-07-12 12:49:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我承认,这段时间我真的再次失控了.

情绪一直都得不到稳定.

做错了很多事.说了很多不该说的话.

把自己给封闭起来了.

所有事都向坏方面想.

有时连自己都受不住自己这样的情绪.

我是一个很极端的人.自己认为是这样就这样.从不会从两个方面去思考问题.

我想我迟早都会被自己这样的性格害惨.

劝说别人的时候说得头头是到.而到自己的时候.却成了个白痴.什么都不是.

妈妈说得没有错.我总是不能心平气和地和别人一起商量解决问题.

我知道.这些我都知道.难道自己是个怎样的人自己不清楚吗?

但是.有时候根本控制不了自己.

哎...有时候.我都只系希望有个了解自己的人能够令自己冷静下来.

然而.每次都是自己一个躲起来才能得到平复.

哭累了.就睡了.睡醒了.就当什么事也没有发生过一样.每天过着平淡的日子.

 别人说我需要去放松一下.

可是.自己一个人的时候我根本不想出去.觉得很无聊.

与其这样浪费自己时间.不如把时间花在该花的地方上.

也不知道自己什么时候变得这样神经质.

人每天都好像神经兮兮一样.....真的受不了.

每个朋友每天都有自己需要忙碌的事情.

而自己呢.每天吃饱就睡.睡醒就玩电脑.要不就是看电视.没有一点贡献.

连画.都不想画....简直就是一个窝囊废.

当初的激情全都消失了.还说这个假期要好好充实自己.现在变得像个废人一样.

前些天有个朋友说得我没有错.我现在真的像一个废人.20岁了.还要家里养.自己也不想办法去赚点生活费.

那次.我莫名其妙的生气了.不是气任何人.是气我自己.后来没有跟那个朋友说声就下线了.很不礼貌.

在这里跟他说声对不起.

人只会在被揭开弱点的时候才会反映剧烈.

我总是在为自己找借口.总是对自己说.自己现在积累的还没够....所以一直给自己借口去偷懒.去颓废.

莫名其妙的自己给自己压力.说自己很辛苦...总在逃避.

是自己根本不知道如何去面对.不知道该怎样做吗?.

其实又是借口.人人都知道.自己最大的敌人就是自己.连自己那一关都过不了.

还谈什么面对其他人.

说着说着.真的觉得自己真的很没用.

每天就窝在家里.什么地方都不去.连妈妈叫拿支药膏去给婆婆都找借口不去.自己怎样那么不孝啊...

朋友叫出去的时候.又嫌热又说没有钱.没有人约的时候.就在那里怨天尤人.其实每天都有很多人关心自己的近况.却又总在说什么lonely.简直就空穴来风.

一副画.画了一个多星期还没画好.老爸问我为什么画那么久还没画好.自己还理直气壮地说.没有灵感.画不下去啊.

其实就是自己懒.不想画.

好不容易.表妹说有个地方请暑期工.叫我去看看....其实自己根本不想去做.家人问自己去见工见得怎样的时候.还找借口.说那个地方很远....如果真的想去做的话.那一点点路程根本就不算什么.更何况老爸就在那附近工作.每天坐他顺风车有什么难的....

每天上网只会知道看电影.玩游戏.....一些有用的网站也不多点去留意....别人叫自己上网找相关的工作去做的时候.又是这样又是那样.借口多多.....还是一个字.懒.

什么时候自己才能摆脱这个坏习惯呀.....

今天.,我正式对自己进行反思....我要指出自己这段时间以来的种种"罪恶"

我不可以继续这样去逃避.去自欺欺人...

我是时候要面对生活了.

我要找回以前心口挂着个勇字向前冲的自己.

我要找回总是在傻笑的自己.!

我要找回属于自己的快乐.

.事实证明.扮忧郁的时候.连自己都觉得很难受.! 忧郁不适合我.

我不可能那么容易被打垮的...!我一定要cheer up...!!!7.12---反思 -  __Dǒu_ - cheer up.!!

是时候做该做的事情了.....不可以再浪费时间啦...

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017